Новогодний маникюр 2015

Приближение Нового года – это не только приятные хлопоты по украшению своего дома и покупке подарков для близких. Не менее значимым элементом предновогодней суеты является и выбор праздничного образа. И если с костюмом вы уже определились, то пора подумать о том, какой новогодний маникюр будет актуален в этом году. Маникюр на Новый год 2015 предлагает ряд оригинальных и стильных вариантов.


Новогодний дизайн

Новогодние тенденции маникюра 2015

В 2015 году популярной будет укороченная или средняя длина ногтей. Предпочтительная форма – слегка закругленная или овальная. Длинные треугольные ногти уходят в прошлое. Соответственно, маникюр на Новый год должен придерживаться этих принципов.

Актуальными оттенками для нового года являются бирюзовый, голубой, синий, белый, серебряный, золотой, красный, черный. А поскольку в тренде грядущего года матовые и сатиновые текстуры, то в новогоднюю ночь стоит отдать им предпочтение. Не теряют своих позиций и лаки с металлическим блеском.

Дизайн ногтей на новый год 2015

Новогодний дизайн ногтей 2015 позволяет выбрать прекрасный вариант из множества модных направлений. В тренде лунный и простой френч, омбре, рисунки с праздничной или зимней символикой на ногтях, а также декор стразами, монотонный дизайн с использованием актуальных оттенков, «две половинки», нейл-арт с окрашиванием двух ногтей в альтернативный цвет. К тому же тенденции маникюра к Новому году позволяют комбинировать разнообразные варианты дизайна.

Рисунки с зимней и праздничной символикой

Новогодние рисунки на ногтях могут быть самыми разнообразными:

  • елочки;
  • снежинки;
  • звездочки;
  • морозный узор;
  • снеговики;
  • дед Мороз и Санта-Клаус;
  • норвежский орнамент;
  • символ года – овечки;
  • новогодние колпаки;
  • конфетки;
  • бантики.

Можно окрасить ногти в едином дизайне или выполнить уникальный рисунок для каждого ноготка. Буйство данного маникюра ограничивается только фантазией его обладательницы. Посмотреть, как выглядит один из образцов такого нейл-арта, можно на следующем фото.
Новогодний нейл-арт

Френч

Французский маникюр на Новый год может быть и классическим, и цветным: оба варианта прекрасно сочетаются с тематическими рисунками, стразами и блестками. Лучше всего выполнять подобный дизайн, используя модные оттенки. На фото ниже представлен образцовый вариант.
Новогодний френч

Лунный френч

Особенно актуальным в праздничную ночь станет лунный френч. Сделать образ максимально современным можно при помощи заостренной лунки серебристого цвета и основного покрытия синего тона, что демонстрирует фото ниже.
Новогодний лунный френч

Омбре

Градиентное окрашивание является востребованным и оригинальным вариантом нейл-дизайна. Поскольку 2015 – это год Зеленой козы, окрасить ноготки можно в стиле символа года, как показано на следующем фото.
Новогодний омбре дизайн

Монотонное окрашивание

Всегда уместно смотрятся ухоженные и аккуратно обработанные ноготочки, покрытые лаком одного цвета. Чтобы оставаться в тренде, используя монотонный дизайн, на Новый год нужно выбрать матовый, сатиновый или металлизированный лак одного из актуальных оттенков. Например, весьма броско будет выглядеть золотой или серебряный металлик (см. фото).
Новогодний монотонный дизайн

Цветной дизайн

Выполнить маникюр можно как в один цвет, так и комбинируя оттенки. Популярный вариант подразумевает монотонное покрытие ногтей, дополненное несколькими ноготками, окрашенными в другой оттенок, а также декорированными стразами и рисунками. Оценить новогодний образ можно по фото ниже.
Новогодний цветной дизайн

Комбинированный

Если вы хотите по максимуму использовать тенденции новогоднего маникюра 2015, то вам необходимо остановить свой выбор на комбинированном дизайне. В этом случае можно использовать модные оттенки в сочетании с праздничной символикой, стразами и блестками. Дополнит такой дизайн один из актуальных стилей: френч, омбре, «две половинки». Посмотреть, как выглядит один из вариантов подобного нейл-арта, можно на фото ниже.
Комбинированный дизайн

Подготовка к новогоднему маникюру

Перед тем, как наносить лак, следует подготовить руки и ногти к новогоднему маникюру, который, безусловно, привлечет к Вам повышенное внимание. Руки должны быть хорошо увлаженными, без следов сухости, порезов и ранок. Ноготочки следует аккуратно обработать, чтобы выбранный нейл-арт только подчеркивал их природную красоту.

При выборе маникюра необходимо ориентироваться не только на модные веяния, но и на личные предпочтения. Если Вы считаете, что ваша задумка по окрашиванию ногтей не вписывается в современные тенденции, зато наилучшим образом подчеркивает вашу индивидуальность, не стоит бездумно следовать зову изменчивой моды. Выбирайте, экспериментируйте, творите сами! Однако обязательным условием новогоднего нейл-арта является сочетание дизайна ногтей с праздничным костюмом и вашим образом в целом.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосовало: 4, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...