Идеи для яркого летнего маникюра 2015

Приближение лета знаменуется не только теплыми деньками и светлыми ночами: многие девушки в конце весны стараются кардинально изменить имидж. Они облачаются в легкие платья, выбирают оригинальные аксессуары и, конечно, делают яркий летний маникюр. Каким он будет в 2015 году и чем отличается от маникюра всех других сезонов? Рассмотрим фото и видео.

Особенности

Лето 2015 года будет отличаться разнообразием. Если говорить громко, то в тренде будет почти все:

  • сочные тона и пастельные оттенки;
  • однотонное покрытие и интересные сочетания;
  • скромный дизайн и экстравагантные аксессуары.


Одним словом, можно будет творить все, что душе угодно. Летний маникюр 2015 не подразумевает строгих тенденций, поэтому практически любой летний дизайн будет считаться трендовым. Предлагаем подборку фото на разную тематику.

Разноцветная геометрия

яркий маникюр фотоКак насчет трапециевидных фигурок на ваших длинных ноготках? Выполняется такой летний дизайн очень просто.

  1. Красим ноготки розовым, ждем высыхания.
  2. Накладываем на часть ногтевой пластины скотч.
  3. Прокрашиваем оставшуюся часть серебристым лаком с глиттером. Ждем высыхания.
  4. Накладываем еще один слой скотча, располагая его также немного по диагонали.
  5. Свободные кончики красим бирюзовым.
  6. Снимаем весь скотч.
  7. Теперь последовательно работаем с каждым ногтем. Начнем, например, с мизинца: покрываем его прозрачным лаком и сразу накладываем на границы переходов цвета тонкую маникюрную ленту. Так же с остальным ногтями.

Маникюр готов. Цвет каждого лака может варьироваться – для лета можно использовать более смелый и яркий.

Веселый френч

яркий летний маникюрДля тех, кто придерживается в маникюре строгого стиля, но все же хочет немного «пошалить», лето 2015 предлагает такой интересный френч в горошек. Делается он просто: мы покажем вам фото, в надежде, что все будет понятно по картинке.яркий маникюр на лето фото

Цвета для маникюра тоже могут быть любыми. Белоснежные точки сыграют роль увеселителя, игривого дополнения. Такой летний маникюр подойдет даже для офисного варианта, если надеть блузку в тон кончикам. В данном случае, например, будет уместно надеть голубую рубашку.

Нарисуем лето

яркий маникюр на лето 2015Те, кто любит и умеет выполнять художественную роспись, могут попробовать такой интересный летний дизайн. Голубой фон неба, горизонт, переходящий в синее море, и бежевый песочек, на котором стоят разноцветные зонтики. Поистине ювелирная работа, но это того стоит: летний отпуск 2015 запомнится вам надолго.

Контрастные ромашки

яркий летний маникюр фото 2015Лето – это, безусловно, ромашки. В 2015 году мы предлагаем вам нарисовать их на несколько нестандартном фоне. Пусть это будет глубокий синий. Заметили, как сразу заиграли белые лепестки и желтоватая серединка?

Что касается прорисовки цветочков, то это делается дотсом. Сначала ставите желтые точки в некоторых местах ногтей, дожидаетесь высыхания, затем более тонким дотсом рисуете овальные лепесточки. Если длина ноготков не позволяет, лепестки могут быть более круглыми.

Арбузная феерия

яркий маникюр на летоНе поесть летом арбуз – значит, провести время зря. Напомнить о том, что нужно обязательно попробовать эту ягоду (да, да, арбуз – это ягода), можно при помощи арбузного дизайна ногтей. Сделать его несложно: посмотрите на фото. Чем вам не арбузная долька?

Если вы хотите, чтобы рисунок был более натуральным, коричневые точки должны быть более продолговатые (это же семечки), а белый слой более тонким. В остальном – ваша фантазия: рисовать арбуз на всех ноготках или нет.

Любители другой летней ягоды – клубники – могут посмотреть варианты украшения ноготков на сезон лето 2015 в статье «Клубничный маникюр». Там вы найдете не только различные фото варианты, но и инструкции к выполнению.

Чтобы лето не прошло зря, пробуйте использовать самые смелые и яркие решения в июне-августе 2015 года. Осенью сочные краски будут не столь актуальны, поэтому ловите момент!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосовало: 5, оценка: 4,60 из 5)
Загрузка...